sexta-feira, 14 de outubro de 2011

UD RECREIO "OS GARRAFINHAS" - FC ALVERCA

Numa tarde de muito calor , os Garrafinhas de Vila Nova da Rainha receberam os seus congéneres do Futebol Clube de Alverca no campo sintético dos Arneios para mais uma jornada de convívio e confraternização entre veteranos.
Num jogo em que a equipa da casa incutiu um ritmo elevado logo desde inicio, os Veteranos do Alverca sentiram alguma dificuldade em anular os vários ataques dos Garrafinhas quer pelas alas, quer pelo centro do terreno. A espaços o Alverca lá conseguia explanar o seu jogo, com elementos de muita valia técnica mas insuficiente para travarem os vários ataques que se faziam. Os Garrafinhas foram perdulários em muitos lances do jogo e até sofreram primeiro, aos 20 minutos da 1ª parte, numa jogada de futebol directo aproveitando talvez a única falha defensiva dos Veteranos da casa. A partir foi o dominio completo e num lance fortuito após uma falha do Guarda-redes do Alverca , o goleador Pedro Marques não desperdiçou e fez o empate , resultado que continuou até ao intervalo. Destaque para Pedro Marques que para os mais distraidos ficará na história dos Garrafinhas como o homem que fez o golo 100.
Na segunda parte e após algumas mexidas os Garrafinhas continuaram com a vontade de jogar , apresentando-se neste jogo com 27 elementos , mostrando a sua força e união, destancando-se Hilário Gomes pelos 2 golos na segunda parte , ficando o resultado final em 3-1.
Na 3ª parte no Restaurante "O Verdinho" em Cheganças o verdadeiro convivio em que mais uma vez se destaca a forma como somos recebidos nesta casa. Um bem haja.

Ao nosso colega e amigo Joaquim Dias que não esteve presente nesta jornada por falecimento de um familiar , deixamos registado um grande abraço e os nossos sinceros sentimentos.