sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Os Garrafinhas recebem congeneres de S. Bernardino

No passado dia 22 de Setembro, teve inicio mais uma época de veteranos  recebendo no Campo dos Arneiros em Vila Nova Rainha os amigos de São Bernardino.
          O jogo decorreu  com bastante normalidade , em que as duas equipas lutaram intensamente pela posse de bola, com nota mais positiva para os homens da casa.
         As oportunidades iam surgindo para os veteranos do UDR até que aos 35 minutos num boa jogada , Telmo a rematar à entrada da área , surpreendendo o Guarda-redes adversário , fazendo um golo de belo efeito.
          Na segunda parte e após algumas alterações o São Bernardino faz o empate aos 60 minutos na marcação de um livre directo e sem espinhas. O UDR reagiu e através de uma jogada de belo efeito  novamente Telmo que na zona do penalty desvia a bola do guarda-redes e faz o 2-1 . A partir deste momento os veteranos da casa dominaram em toda a extensão do campo e garantido desta forma a 1ª vitória da época.
           Realce para o excelente comportamento das duas equipas dentro e fora do campo dignificando o espirito veterano.
         Destaque para os mister´s Botas e Sousa que utilizaram para este jogo uma tactica baseada no futebol multimédia e nas novas tecnologias informáticas , vamos ver o que o futuro nos reserva.
        Na 3ª parte e como tem vindo a ser hábito neste grupo deslocamo-nos até Cheganças onde fomos excepcionalmente recebidos pela familia que gere o Restaurante "O Verdinho" . Para eles o nosso muito obrigado.
         Para terminar um agradecimento aos amigos de São Bernardino desmonstrando o grande espirito veterano que espalham por esses campos fora.