segunda-feira, 19 de abril de 2010

Póvoa da Isenta 0 Garrafinhas 3

Mais um jogo dos veteranos do U.D.R ( Os Garrafinhas). Desta vez a convite do Póvoa da Isenta, que não estava no nosso calendário, mas que foi com enorme prazer que o aceitamos. Um jogo feito debaixo de uma forte chuvada e muito vento, mas que não deixou de ser um grande jogo. Uma excelente equipa a do Póvoa da Isenta, com jogadores bem conceituados no mundo do Futebol, mas os Garrafinhas numa tarde inspirada realizaram uma grande exibição. Depois de muitas oportunidades de parte a parte e da grande exibição do guarda-redes do Póvoa da Isenta (Telmo ), Lenine faz o 1-0 aos 60 minutos num remate dentro da área, com a bola a tabelar ainda num defesa. O Póvoa da Isenta força o ritmo e Joel que entrara na segunda parte tem uma grande intervenção a segurar o 1-0 para os Garrafinhas. A jogar em puro contra ataque, aos 75 minutos, um grande golo do nosso Marinho (Maldini), a enganar tudo e todos (talvez até a ele próprio) num cruzamento remate indefensável para Telmo. Então é que aparece a verdadeira magia do futebol, Vilela (O arquitecto) e Lenine (O Malabarista)a fazerem uma grande jogada no meio campo, com um cruzamento milimétrico de Lenine a culminar com um grande golo de Carlos Vieira, rematando sem deixar a bola bater no chão. Vem a terceira parte e os grandes atributos dos veteranos do Póvoa da isenta, excelentes a receber, excelentes no espírito de veteranos, excelentes na humildade e boa disposição...