quinta-feira, 29 de abril de 2010

Torneio Triangular . Parte II – O Primeiro Jogo

No primeiro jogo defrontaram- se “Os Garrafinhas” e os Veteranos da Amora com um empate a zero como resultado final.. A equipa da casa bateu-se galhardamente, ficando marcado pela lesão antecipada de Ruben , com um estiramento no músculo interior e posterior da perna de um dos lados, e ter de ser substituido logo ao 30 segundos da 1ª parte. “Os Garrafinhas” construiram algumas oportunidades de golo , sendo a mais flagrante a perdida, aos 20 minutos da 1ª parte, quando o nosso Lenine “Maldini“, após um passe milimétrico , ficou isolado em plena pequna área , e com tantas facildades , assustou-se ou atrapalhou-se, e rematou por cima do travessão. Com uma postura atacante de ambas equipas em todo jogo , assitiram-se a bons momentos de futebol , culminado por uma grande defesa do Goal-keeper dos Garrafinhas , Joel “ Patricio “ ,aos 22 minutos da 2ª parte , segurando o empate para o UDR. Terminado o jogo empatado , procedeu-se à marcação de grandes penalidades , onde os veteranos da casa não tiveram a calma suficiente para marcar as 5 penalidades na sua totalidade . Falharam pelo UDR, Marinho e Sobral , que em toda a sua carreira futebolistica , ( onde passaram por vários países de renome , como por exemplo : Djibuti, Burundi , Abecásia, Quiguistão , e muitos mais.... ) marcaram mais de 100 penalidades, com 100% de aproveitamento. Algum dia tinham de falhar, poderia era ser noutro dia . O resultado das penalidades ficou em 4 a 3 para os amigos da Amora